¿Cuándo es la Final del Mundial Rusia 2018?

Todos los aficionados están esperando que inicie el Mundial Rusia 2018, pues tienen la ilusión de poder ver a su selección representar al país, festejar los goles y gritarlos con toda la pasión que genera asistir a un partido de Copa del Mundo.

Como cada cuatro años, el Mundial es el evento más esperado, en donde se presentan los mejores jugadores de todo el orbe, esperando que maravillen con sus habilidades a todos los aficionados, por supuesto que las hazañas son algo característico de esta competición, pero también es importante saber los días que se jugarán los partidos, donde muchos se preguntan cuándo será la Gran Final del Mundial.

Si deseas saber los horarios de todos los partidos de fase de grupos, AQUÍ te dejamos el enlace.

Rusia será el país que reciba la Copa del Mundo, en donde 12 estadios están preparados para abrirle las puertas a todos los aficionados, esperando sea una justa mundialista digna y llena de emociones. El partido inaugural será en el Estadio Olímpico de Luzhnikí el 14 de junio, pero este mismo inmueble albergará la Gran Final de la Copa del Mundo, misma que se realizará el día 15 de Julio.

La hora local de la final será a las 18:00 hs, hora de Moscú, Rusia, esto lo debes tomar en cuenta para que puedas verla a la hora del país en el que vivas, aquí te dejamos la lista de los países dependiendo de la zona horaria para que lo puedas disfrutar.

Argentina / Paraguay / Uruguay: 12:00 hs

Bolivia / Chile / Venezuela: 11:00 hs

Colombia / Ecuador / Panamá / Perú: 10:00 hs

México / Costa Rica / El Salvador / Guatemala / Honduras / Nicaragua: 09:00 hs

Las 32 selecciones llegan con la ilusión de poder ganar esta nueva edición de la Copa del Mundo, esperando que sea un gran torneo, que gane el mejor y que la pasión se siga viviendo como cada cuatro años en las justas mundialistas.

Leave a Reply