Grupo B Mundial Rusia 2018


El Grupo B es muy interesante, pues tiene a dos selecciones que llegan con el cartel de protagonistas del Mundial, es el caso concreto de Portugal y España, selecciones que han demostrado su calidad a través de este ciclo y que se espera mucho de ellas.

Es un grupo que podría definirse entre estas dos selecciones mencionadas, pues las otras dos selecciones que complementan el Grupo B, estarían llegando como las víctimas, pero todo puede suceder, en un Mundial suelen suceder cosas mágicas, donde podrían llegar a vencer a esa selección que se pensaba sería la más fuerte, pero resultó todo lo contrario, solo en casos puntuales, claro está.

Grupo B

Este grupo está conformado por Portugal, España, Marruegos e Irán, selecciones que se estarán midiendo para intentar llegar a la siguiente fase, donde muchos ya tienen a sus favoritos para pasar a Octavos de Final desde el inicio.

Portugal llega como la selección Campeona de la Eurocopa 2016, donde tuvieron un gran torneo y se coronaron después de haber realizado varios intentos sin tener éxito, pero en esta ocasión es cabeza de serie y es una de las selecciones que tiene más posibilidades de avanzar en este grupo para competir por la Copa del Mundo en las fases siguientes de eliminación directa.

España es una de las pocas selecciones que está siendo considerada como una de las favoritas para llevarse el título, a pesar de tener a Portugal en el grupo, España parte como favorita, pues los jugadores tienen gran calidad, teniendo un equipo muy sólido en todas sus líneas.

Marruecos es una selección que llega al Mundial Rusia 2018 después de haber tenido qué esperar 20 años para regresar, pues su última justa mundialista fue en Francia 1998, donde quedaron eliminados en primera ronda, pero dejando un muy buen sabor de boca por el fútbol que mostraron, ahora regresan con la ilusión de lograr su pase y trascender.

Irán es una selección que su fútbol está emergiendo, este es su segundo mundial consecutivo, pues poco a poco han logrado clasificar de manera más constante en los últimos 20 años, una selección que siempre ha mostrado tener jugadores con mucha ilusión por llegar lejos, pero desafortunadamente en todas las ocasiones que han participado no han podido pasar de primera ronda.

Análisis

Viendo las selecciones que conforman el Grupo B, es de esperarse que Portugal y España partan como las selecciones que ampliamente se llevarán el grupo, esto por la calidad de jugadores, en el caso de España, cuenta con jugadores que militan en los mejores equipos del mundo, demostrando que tienen la calidad para llevar esa etiqueta de favoritos a ganar la Copa del Mundo.

Por otro lado, Portugal llega con mucha convicción después de haber conquistado la Eurocopa de la edición pasada, así como también su máximo referente de la selección estaría jugando su último Mundial, hablamos de Cristiano Ronaldo, quien todavía puede dar su máximo y aportar mucho a la selección, pero está consciente que está llegando a una edad que podría comprometer su participación en el Mundial del 2022.

Un grupo que tendrá como primer duelo el más interesante de todos, Portugal vs España, donde saldrán chispas de este duelo, pues saben que ganándolo estarían dando un paso firme hacia los Octavos de Final.

Estadios y Horarios

Estos serán los horarios de cada uno de los partidos dependiendo de país en el que te encuentres, esto para que no te pierdas ningún encuentro de tu interés.

Viernes 15 de junio / Portugal vs España / Estadio Fisht, Sochi

Hora de Paraguay, Argentina y Uruguay: 16:00 pm

Hora de Venezuela, Bolivia y Chile: 15:00 pm

Hora de Ecuador, Colombia, Perú y Panamá: 14:00 pm

Hora de Costa Rica, Guatemala, Honduras, El Salvador, Nicaragua y México: 13:00 am

Viernes 15 de junio / Marruecos vs Irán / Estadio San Petersburgo

Hora de Paraguay, Argentina y Uruguay: 13:00 am

Hora de Venezuela, Bolivia y Chile: 12:00 am

Hora de Ecuador, Colombia, Perú y Panamá: 11:00 am

Hora de Costa Rica, Guatemala, Honduras, El Salvador, Nicaragua y México: 10:00 am

Miércoles 20 de junio / Irán vs España / Estadio Arena Kazán

Hora de Paraguay, Argentina y Uruguay: 16:00 pm

Hora de Venezuela, Bolivia y Chile: 15:00: pm

Hora de Ecuador, Colombia, Perú y Panamá: 14:00 pm

Hora de Costa Rica, Guatemala, Honduras, El Salvador, Nicaragua y México: 13:00 am

Miércoles 20 de junio / Portugal vs Marruecos / Estadio Luzhnikí

Hora de Paraguay, Argentina y Uruguay: 10:00 am

Hora de Venezuela, Bolivia y Chile: 09:00 am

Hora de Ecuador, Colombia, Perú y Panamá: 08:00 am

Hora de Costa Rica, Guatemala, Honduras, El Salvador, Nicaragua y México: 07:00 am

Lunes 25 de junio / España Marruecos / Estadio de Kaliningrado

Hora de Paraguay, Argentina y Uruguay: 16:00 pm

Hora de Venezuela, Bolivia y Chile: 15:00 pm

Hora de Ecuador, Colombia, Perú y Panamá: 14:00 pm

Hora de Costa Rica, Guatemala, Honduras, El Salvador, Nicaragua y México: 13:00 am

Lunes 25 de junio / Irán vs Portugal / Estadio Arena Mordovia

Hora de Paraguay, Argentina y Uruguay: 16:00 pm

Hora de Venezuela, Bolivia y Chile: 15:00 pm

Hora de Ecuador, Colombia, Perú y Panamá: 14:00 pm

Hora de Costa Rica, Guatemala, Honduras, El Salvador, Nicaragua y México: 13:00 am

Los visitantes han llegado buscando:

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *