A qué hora Empieza el primer partido de Rusia 2018


A unos cuantos días de dar inicio del torneo más esperado por todos los aficionados y apasionados por el fútbol, el Mundial Rusia 2018 en donde estará reuniendo a las 32 selecciones que mejor lo hicieron a lo largo del camino de las eliminatorias y en donde estarán disputando esta nueva edición para ver quién es el que logra coronarse como el nuevo Campeón del Mundo.

Rusia se encuentra totalmente lista para recibir a todos los aficionados que se estarán dando cita en los diferentes estadios donde habrá partidos, pero no todos están enterados sobre el acontecer del horario y el día en que se estará dando inicio al Mundial.

La inauguración de este gran torneo será el 14 de junio del presente año, ya todas las selecciones han presentado sus listas de convocados de cara a lo que será el Mundial Rusia 2018, donde son solamente 23 futbolistas los elegidos para representar a cada país.

Será el mismo 14 de junio cuando se dé comienzo a lo que será la primera etapa, la Fase de Grupos, en donde inmediatamente después de la ceremonia de apertura, se estará jugando el primer encuentro entre Rusia vs Arabia Saudita, dando por finalizada esta primera etapa el 28 del mismo mes.

Pero, ¿a qué hora empieza dicho partido?, todos hablan que ya comienza la Copa del Mundo, pero nadie sabe la hora exacta dependiendo de cada país en Latinoamérica, es por eso que aquí te lo decimos.

Hora oficial del partido en Moscú: 18:00 hs

Hora en España: 17:00 hs

Hora en Argentina y Uruguay: 12:00 hs

Hora de Venezuela, Bolivia, Paraguay y Chile: 11:00 hs

Hora de Ecuador, Colombia, Perú, Panamá y México: 10:00 hs

Esto debe ser tomado en cuenta debido a que la diferencia de horarios siempre causará conflicto en un principio a los aficionados, pero esto ayudará a que tengan una idea general de cómo se estarán presentando los partidos dependiendo del país en el que te encuentres.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *