Resultados Grupo H Mundial de Rusia 2018


Llegamos al último grupo de esta edición de la primera fase del Mundial Rusia 2018, pero no por eso deja de ser importante, pues las selecciones que lo conforman, tienen bastante nivel, cada uno de los equipos se encuentra listo para dar pelea y lograr clasificarse a la siguiente ronda, estarán luchando por un puesto en los Octavos de Final, pues saben que no será tarea sencilla.

En el Grupo H se ubica Polonia, Senegal, Colombia y Japón cada una de las selecciones corresponde a una confederación distinta, haciendo que los estilos de juego sean diferentes y dando como resultado partidos con un sabor nuevo para los aficionados amantes del fútbol.

Por supuesto que Colombia y Polonia parten como las selecciones favoritas para ganar el grupo y avanzar a la siguiente ronda, pero esto no significa que así lo vaya ser, pues Senegal y Japón tienen equipos muy competitivos que podrían decir lo contrario. A continuación te compartimos los horarios, estadios, alineaciones, de cada uno de los encuentros del Grupo H.

Resultado Polonia vs Senegal

Selecciones con estilos muy distintos de jugar al fútbol, mientras que Polonia es muy vertical y se hace valer por la capacidad goleadora de sus delanteros, Senegal es mucho más físico, donde todos empujan y van hacia delante como unos toros, tendrán un partido bastante interesante, pues Senegal no trae tanto cartel como lo tiene Polonia, pero sí cuenta con jugadores de mucha habilidad. El partido se jugará el 19 de junio en el Estadio Spartak.

Formación de Polonia

Cuentan con un medio campo muy bueno y una delantera impresionante, deben hacer valer la calidad y la técnica individual para lograr vencer a una Senegal que luce muy fuerte físicamente, saben que los desgastarán, pero deben apostar a que el ataque constante dará frutos, abriendo el marcador desde temprano.

POR: Szczesny

DEF: Pazdan / Jedrzejczyk / Glik / Cionek

MED: Jodlowiec / Krychowiak / Blaszczykowski / Rybus

DEL: Milik / Lewandowski

Formación Senegal

Llegaron al Mundial por primera vez en el 2002 y desde entonces no habían logrado clasificarse, mostraron muy buen nivel futbolístico y ahora querrán hacer lo mismo, cuentan con jugadores con una potencia física importante, dando ventaja sobre sus rivales, intentarán llevar el juego a este terreno para imponer condiciones, una selección africana que podría dar la sorpresa.

POR: Diop

DEF: Koilobaly / Diagné / Sané / Sabaly

MED: Gueye / Kouyaté / N’Doye / N’Diaye

DEL: Sakho / Mané

Horario del encuentro

Hora de Paraguay, Argentina y Uruguay: 10:00 hs

Hora de Venezuela, Bolivia y Chile: 09:00 hs

Hora de Ecuador, Colombia, Perú y Panamá: 08:00 hs

Hora de Costa Rica, Guatemala, Honduras, El Salvador, Nicaragua y México: 07:00 hs

Resultado Colombia vs Japón

Un duelo que pinta para que Colombia logre obtener sus primeros tres puntos en este torneo, pues la calidad que han venido mostrando da para pensar que lograrán superar a una selección nipona que ha sufrido varios cambios de técnico, no se han sabido acomodar, teniendo dificultades para clasificarse, Colombia está ante una oportunidad de conseguir los puntos que le darán más tranquilidad para afrontar los siguientes partidos. El partido será el 19 de junio en la Arena Mordovia.

Formación de Colombia

Han llevado un muy buen proceso, tienen jugadores de mucha calidad, esto les hará tener confianza desde el inicio del partido, pues al ser el primer encuentro, los nervios se pueden presentar, los cafeteros saldrán a controlar el partido desde un inicio, saben que tienen velocidad y muy buen toque de balón, esto les podría dar la victoria.

POR: Ospina

DEF: Armero / Murillo / Mina / Arias

MED: Cardona / James / Sánchez / Cuadrado

DEL: Falcao / Teófilo

Formación de Japón

Buscarán ser muy verticales, una selección llena de velocidad, pero con muy pocas ideas al frente, será vital que retengan el balón para evitar que el equipo rival les pueda hacer daño con disparos de larga distancia o bien con el juego aéreo. Una selección nipona que ha tenido qué cambiar de técnicos, pues simplemente no encontraban la fórmula correcta, haciendo que el estilo de la selección se haya perdido un poco.

POR: Kawashima

DEF: Uchida / Konno / Yoshida / Sakai

MED: Okasaki / Hasebe / Endo

DEL: Honda / Maeda / Kagawa

Horarios del encuentro

Hora de Paraguay, Argentina y Uruguay: 13:00 hs

Hora de Venezuela, Bolivia y Chile: 12:00 hs

Hora de Ecuador, Colombia, Perú y Panamá: 11:00 hs

Hora de Costa Rica, Guatemala, Honduras, El Salvador, Nicaragua y México: 10:00 hs

Resultado Japón vs Senegal

Muy parejo luce este cruce entre la selección africana y la asiática, pues son las que menos cartel tienen, pero con una calidad similar en cuanto al juego mostrado desde las eliminatorias y los amistosos previos a la Copa del Mundo, no hay un claro favorito para este encuentro y será interesante ver quién se impondrá, si Japón con su velocidad o Senegal con su fuerza física. Se jugará el 24 de junio en la Arena Ekaterimburgo.

Formación de Japón

Tendrán qué doblar esfuerzos para contener al equipo rival, pues estará presionándolos desde la salida, esto significa que deberán tener muy buena posesión de balón y desde ahí comenzar a construir su fútbol, pues físicamente no son tan fuertes como Senegal.

POR: Kawashima

DEF: Uchida / Konno / Yoshida / Sakai

MED: Okasaki / Hasebe / Endo

DEL: Honda / Maeda / Kagawa

Formación de Senegal

Podría darse el caso que consigan los tres puntos del encuentro, siempre y cuando impongan sus fortalezas, son una selección que cuenta con un gran delantero como lo es Mané y deben aprovechar esta situación, será un partido de ida y vuelta y esto deben tomarlo en cuenta por el desgaste que pudiesen tener sus jugadores.

POR: Diop

DEF: Koilobaly / Diagné / Sané / Sabaly

MED: Gueye / Kouyaté / N’Doye / N’Diaye

DEL: Sakho / Mané

Horarios del encuentro

Hora de Paraguay, Argentina y Uruguay: 13:00 hs

Hora de Venezuela, Bolivia y Chile: 12:00 hs

Hora de Ecuador, Colombia, Perú y Panamá: 11:00 hs

Hora de Costa Rica, Guatemala, Honduras, El Salvador, Nicaragua y México: 10:00 hs

Resultado Polonia vs Colombia

El duelo más llamativo del Grupo H, donde se enfrentan dos grandes selecciones que podrían dar uno de esos partidos épicos que acontecen en los Mundiales, pues la calidad de ambas selecciones se presta para que sea un verdadero espectáculo, por supuesto no hay un claro favorito en este partido, lo que hará más interesante el duelo entre estas dos grandes selecciones. La Arena Kazán será la testigo de este duelo el 24 de junio.

Formación de Polonia

Enfrentarán a un rival con características similares, que juegan bien con los pues y en el aire, que cuentan con jugadores que recuperan el balón y lo distribuyen de muy buena manera, esta será una muy buena prueba para Polonia, en caso de ganar el encuentro estarían asegurando su pase a la siguiente ronda.

POR: Szczesny

DEF: Pazdan / Jedrzejczyk / Glik / Cionek

MED: Jodlowiec / Krychowiak / Blaszczykowski / Rybus

DEL: Milik / Lewandowski

Formación de Colombia

Cuentan con jugadores que pueden hacer el trabajo sucio, esta selección ha demostrado que se puede reponer a pesar de las dificultades y este será uno de esos partidos que les estará exigiendo el máximo nivel. Si logran ganar el partido, pondrían pie y medio en los Octavos de Final y comenzando a calcular las llaves que le estarían tocando para la siguiente etapa.

POR: Ospina

DEF: Armero / Murillo / Mina / Arias

MED: Cardona / James / Sánchez / Cuadrado

DEL: Falcao / Teófilo

Horarios del Encuentro

Hora de Paraguay, Argentina y Uruguay: 16:00 hs

Hora de Venezuela, Bolivia y Chile: 15:00 hs

Hora de Ecuador, Colombia, Perú y Panamá: 14:00 hs

Hora de Costa Rica, Guatemala, Honduras, El Salvador, Nicaragua y México: 13:00 hs

Resultado Senegal vs Colombia

Duelo muy físico y de mucha potencia, será el tercer y último encuentro de la fase de grupos, podría ser interesante ver el duelo, pues son equipos que aspiran a la siguiente fase y poder competir contra los equipos que lograron clasificarse. Una Senegal que muestra mucha fuerza y una Colombia que también lo hacer, pero tiene mejor toque de balón, un aspecto que podría ser favorable para los cafeteros. El partido será el 28 de junio en la Arena Samara

Formación de Senegal

Última oportunidad de poder colarse a la siguiente ronda, sabe que se enfrenta a una selección con mucha calidad, tendrán qué emplear todas sus fortalezas para obtener un resultado positivo de este encuentro, de lo contrario se estarían despidiendo del Mundial muy temprano.

POR: Diop

DEF: Koilobaly / Diagné / Sané / Sabaly

MED: Gueye / Kouyaté / N’Doye / N’Diaye

DEL: Sakho / Mané

Formación de Colombia

Pueden asegurar su pase con una victoria contundente, saben que tienen la capacidad, pero estarán enfrentando a una selección que lo dará todo en el último partido de la fase de grupos, podrían jugar con la desesperación del rival, pero Colombia se caracteriza por siempre ir al frente e intentar abrir el marcador.

POR: Ospina

DEF: Armero / Murillo / Mina / Arias

MED: Cardona / James / Sánchez / Cuadrado

DEL: Falcao / Teófilo

Horario del encuentro

Hora de Paraguay, Argentina y Uruguay: 12:00 hs

Hora de Venezuela, Bolivia y Chile: 11:00 hs

Hora de Ecuador, Colombia, Perú y Panamá: 10:00 hs

Hora de Costa Rica, Guatemala, Honduras, El Salvador, Nicaragua y México: 09:00 hs

Resultados Japón vs Polonia

El duelo luce disparejo por la calidad de ambas selecciones, Polonia luce como la favorita para ganar el duelo, Japón siempre tratará de competir al máximo de sus capacidad y lograr un resultado positivo. Este encuentro se jugará el 28 de junio en la Arena Volgogrado.

Formación de Japón

No tienen nada qué perder, saben que jugarán ante un gran rival, deben darlo todo por sus aficionados e intentar ganar el partido, haciendo un digno Mundial y dejando una buena impresión para todos los aficionados del fútbol en general. Intentarán hacer su juego dinámico, como regularmente lo hacen, teniendo mucho cuidado de los centros al área y los tiros de larga distancia.

POR: Kawashima

DEF: Uchida / Konno / Yoshida / Sakai

MED: Okasaki / Hasebe / Endo

DEL: Honda / Maeda / Kagawa

Formación de Polonia

El encuentro les podría dar la seguridad de estar en los Octavos de Final y pensando ya en lo que serán las llaves que se podrían dar para las instancias finales, Polonia tiene un equipo muy competitivo y no querrá vender cara su derrota ante ningún rival, siempre intentando atacar para marcar la diferencia y lograr la victoria.

POR: Szczesny

DEF: Pazdan / Jedrzejczyk / Glik / Cionek

MED: Jodlowiec / Krychowiak / Blaszczykowski / Rybus

DEL: Milik / Lewandowski

Horario del encuentro

Hora de Paraguay, Argentina y Uruguay: 12:00 hs

Hora de Venezuela, Bolivia y Chile: 11:00 hs

Hora de Ecuador, Colombia, Perú y Panamá: 10:00 hs

Hora de Costa Rica, Guatemala, Honduras, El Salvador, Nicaragua y México: 09:00 hs

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *